Пусть тропы

Алёшка Емельянов
Пусть тропы устелют осколки,
на шее - лихая петля,
и в сердце живые иголки,
я всё же дойду до тебя.

Сирены поют и цепляется пламя,
и ссыпались крылья опять,
стеречь буду ратное знамя.
И стуже мой пыл не унять!

Пусть колются язвами ветры,
дороги пусть моют дожди!
Осилю беду, километры,
ты только, любимая, жди!