Я не одна...

Ольга Борисовна Щербакова
Я не одна...со мной мои печали,
И где-то есть с надеждами конверт,
И свет любви, не яркий, как в начале,
Чуть греющий и зыбкий, как рассвет.
Я не одна! Но нет уж больше сил
Душе моей опять взмахнуть крылами,
И сделать так, чтобы ты всё забыл
И я забыла всё, что было с нами...
Но сохраню засушенный цветок  -
Губами оба мы его касались,
Он будет мне заслуженный упрёк,
Напоминание о том, как мы расстались.
Между страниц потрёпанного тома
Его вложу, чтоб удержать мечту,
Которую отправили из дома,
 И выбрали не там, не то, не ту..