Альфа и даже Омега

Александр Кужукин
Альфа и даже Омега,-
Счастье,которого ждём.
Площадь осыпана снегом.
Плаха омыта дождём.

Вычурно то,что не важно.
Верю,смертельно греша,
В то,что кораблик бумажный,
В то,что бессмертна душа.