Я и ты

Николай Мрачный
Бесподобен, но краток тот миг-
Когда с тобою были мы вместе,
Этот миг в самую душу проник
Самый чистый, без клятой той лести.

Как порой поздно мы понимаем
Для чего истинно мы созданы.
В нашем случае, точно я знаю,
Мы созданы для великой любви.

Все обиды как рана на сердце,
Все слова как крючок в памяти.
А на душе после так мерзко
А стоит вовремя сказать лишь прости.

Хлынул дождь и в душе дикий холод,
И за то что не рядом - прости.
Без тепла твоего жуткий голод,
Знаю, испытываешь это и ты.

С расстоянием связаны крепко,
Но возвращает всегда нас судьба.
И не обманешь, без друг-друга нам пусто,
Так что как всегда буду ждать я.

Как бы не искали мы счастье
Оно всегда находилось внутри.
И сей жизни действительно счастье
Лишь когда вместе с тобой я и ты.