Не буду ничто загадывать

Ирина Зуевич
Не буду ничто загадывать,
плакать в утробу осени.
Мне ли теперь угадывать
желанья усталой проседи.

Мёд по моим волосам.

Я же без права голоса,
крикну - в ответ молчание.
Будто по чаще, пО лесу
бреду и ищу нечаянно.

Найду - никому не отдам.


12.08.2017