Янтарь

Аким Томсон
Мы по пляжу погуляли,
И скажу я вам, не зря.
С папой там насобирали
Горсть сокровищ- янтаря.

Вдоль по линии прибоя
Перерыли весь песок,
Тину щупал я рукою-
Вот кусок, ещё кусок!

Это чудо- капли солнца,
На Балтийском берегу.
Брызги радости, крупицы-
Наглядеться не могу!

     А.Т.2017 Польша.

#0191