И снова ветер перемен

Любовь Торбиевская
И снова ветер перемен
Шалит, проказник, треплет душу.
Мы не простим себе измен,
И пусть мы наше всё разрушим.

Ночные разговоры, слёзы.
Усталость, злость. И предо мной
Встают нахмуренные лица
Оставленных когда-то мной.

Я в колесе своих иллюзий,
Я - белка с кармой маньяка.
И я опять все понимаю,
И слёзы горше коньяка.

14.07.17