Дорога жизни

Виктор Варкентин
Молящий взор коснулся неба
Ища защиты и покой...
И что же будет нам за это,
За жизнь, что прожили с тобой?!

Не Мало сделано ошибок
Исправить их не суждено.
Наш мир иллюзий очень зыбок
Порой до боли, нам смешно.

Не будем мы на плахе клясться.
Что жизнь исправим на корню
И перестанем мы бояться
За жизнь! Убогую свою.

Одни ошибки мы поправим.
Другие делаем взамен...
Ведь не бывает точных правил
Когда что делать? И за кем!

У каждого своя дорога.
Не предначертанный наш путь...
В конце за это спросят строго
Старайся в пропасть не свернуть.
      19.06.2014