Простить тебя

Любовь Торбиевская
Я - рыжая! Сомнений нет!
Ещё вчера - обет молчанья,
Сегодня плачу от отчаянья,
Но в вере горя моей нет.

Чужих иллюзий звон и трепет.
Моих сомнений пустота.
И время снова перемелет
Всё, что кровило от тебя.

И судорогой сердце сводит
От мысли: дальше без тебя.
И хороводы слезы водят,
И беспокоится душа.

Туманом грубости, но правды,
Окутал дни мои. Зачем?
Ты ищешь правды, ищешь силы.
И остаёшься не у дел.

Во злобе говорю обидно
И я наверно не права.
Прости меня, ещё любимый.
И помоги простить тебя.

19.07.17