Таким, как больно

Любовь Торбиевская
Я не могу согреться летом.
Мне пятки лижут боль и страх.
А утром дрожь унять мне сложно.
И вот он, новый жизни крах.

Перед тобой, как есть, открыта.
Без масок, лжи и без прикрас.
Перед тобой, как есть, забыта.
Меняю боевой окрас.

Ищу пути, ищу отхода, бегу сама
Хоть хочешь ты.
И в этих буднях своевольных
Мне б хоть немного тишины.

Чтоб пару строк, чтоб не напрасно,
Чтоб моя боль ушла в стихи.
Чтоб через время и пространство
Мою любовь запомнил ты.

Ты так хотел лишь прикоснуться,
Напиться жадно от меня.
Мы проросли друг в друга даже -
Такая вот она, судьба.

Теперь ты рвешь, по сердцу, больно,
Всё перепишешь на бело.
Пускай вот так, теперь довольно.
Теперь мне вольно и светло.

И пусть я не готова, рано.
Пусть я хочу тебя всего.
Таким, как есть, таким, как больно.
Я отпускаю все равно.

20.07.17