Не бывает небо скучным

Анна Милушкина 2
Не бывает небо скучным,
Оно всегда притянет взгляд,
Даже если темно-тучный
Будет на нем костюм-наряд.
Все равно надежду тешим:
Ветер сдует эту мглу,
Взгляд тогда мы свой понежим,
Увидев звезды и Луну.
А если еще тот   холст  украсит
Август потоком персеид,
Предела нет  восторгам нашим,
Когда над головой волшебный вид.
Забудем все свои невзгоды,
Проблемы в небо улетят,
Во Вселенной пусть побродят,
Не возвращаются назад…

12.08.2017
19:37