Не досуг

Матфей Ильясов
Гитары скучают в чехлах,
Томятся, забитые пылью;
Покоя я им не давал,
Сейчас это кажется былью…

Стоит синтезатор в углу –
Совсем позабыли. Бедняжка…
Валяется где-то чехол –
Его расписная «рубашка».

Для отдыха есть лишь моменты –
И «вышел» коротенький стих.
Я очень люблю инструменты,
Но просто сейчас не до них…

12 08 2017.