Синь плыла за окном...

Громовержец
Синь плыла за окном и ветер
перемалывал в прах и пух
толь деревьев худые ветви
толь тоску мою да испуг
Захотелось орать, кружиться
чертенея сходить с ума
и бросаться землёю в лица
всех прохожих, не чая зла.
Гуттаперчивым безрассудством
поражая людей вокруг ...
И считать непростым искусством,
что мне разум уже не друг .
Источаться на дикий хохот
после переходить на плач...
Сквозь сознание тихий шепот,
Мне подушку поправил врач:-
Этот больно горяч сегодня,
Медсестра, принеси укол...
Всё...До завтрака...Преисподня...
Лес...Канава...Дубовый кол.