пусть радость будет постоянным гостем

Галина Би-Локур
Собрав печали и тоску, развейте их по ветру.
В букет вы соберите по  утру-
Хрусталь росы, березы сок, рябиновые гроздья.
И радость будет  постоянной гостей.

Тепло души, отдай душам  озябшим,
В дороге помоги путникам уставшим,
Согрей  холодные ладони, теплом рук,
Тогда от счастья улыбнутся все  вокруг.