Проснуться в другом мире

Александр Шевченко 777
Заснуть в метро. Проснуться в другом
мире
Второй вагон. Любовь вторая
Вторые пары. Кони в мыле.
Вторили
у порога рая

Нес дождь побитых капель влагу
в котомке первозданной грусти
Вторые сутки. Хочешь наггетс?
а мне бы дымом затянуться

Пришествие второе. Мел сквозь
пальцы
Объятья. Только не для нас
Я тоже был адептом паствы
Всего лишь перышком для ласк

Как из ведра. Вторые сутки.
По сути суток этих нет
Льет бесконечный дождь. Но сухо.
что беспредельно пусто с ней

Рождение второе. Лясы. Круговерть
Чекушка справедливости нектара
Ступеньки битые. На небо. Вверх
И снег кругом, в июне(?) талый.

Проснуться в лете. Ветер с глаз долой!
Туман. Дома под покрывалом.
моя вторая часть - любовь
В которой ты ромашки собирала...

Проснуться, чтобы знать : ты есть
В эквиваленте душ бесстыжих
Покоем дышит темный лес
Сожжен в момент он солнцем рыжим.