Нафс

Рзахан Рзаханов
Люди не могут говорить,
Что на самом деле
В сердце происходит.
Но не будут благодарить,
Того , от кого лишь зло исходит.
И молча говорят о том,
Что хочется им сразу
Крича за каждым,за углом
Что все будет, но не сразу.
И тащат на спине обоз
С проблемами, делами с кучу.
Не благодаря Его ,
Величественного, Могучего.
И нет бы стать самим,
С чуточку добрее
И перестать нести,
Тяжёлые потери.
И больше говорить :
" Спасибо , я доволен этим ".
Но все хотят владеть,
Всем на этом свете.
Но знают ли они о том ,
Что все как миг короткий,
Закончится одним лишь днём
Днём коротким.