отражение

Димитрий Шуйский
За что я ненавижу их,
Да потому что мир ломают.
И месть моя, короткий миг,
Ну, Робин был?  Все повторяют.
Так можно, вы! сказали мне,
Так правильно, красиво это.
Так пусть поёт душа поэта,
Пылая в жаждущем огне.