Красивые люди

Диана Погорелова
Красивые люди с красивыми проблемами...
Их жизни описаны прекрасными поэмами.
Но мало кто знает, что скрыто там, за масками,
Улыбками c грацией, звездами да сказками.

Красивые люди с уродливыми шрамами,
Разбитыми лицами, разрушенными храмами.
Нет трона "особенным" - им тоже жизнь не весела,
И сердце с годами превращается лишь в месиво.

Красивые люди, на самом деле, чуткие.
Их можно обидеть издёвками и шутками.
Они совсем не куклы с златыми диадемами
Они, как мы, обычные...с уродскими проблемами.