Тамбовская

Дастин Зевинд
Живет любовь на белом свете,
А рядом с ней иная суть,
Стараясь каждого приветить,
И одарить хоть чем-нибудь.

Кому - простая продавщица,
Кому - неверная жена,
По мне - тамбовская волчица,
Свела она меня с ума!..

Мне легче с мудотой бодаться, 
Чем по реке судьбины плыть.
Кого найти, кому отдаться,
Чтобы вовек ее забыть?..

Хмельная истина дороже
Всех бутафорных мизансцен,    
Когда нет радости погоже,
Чем видеть милку каждый день…