Мы будем жить на берегу...

Аня Алмазова
Мы будем жить на берегу реки
С большими окнами в зелёный,светлый сад,
С весной,роняющей на землю лепестки,
С дорогой уводящей на закат.
Я буду вечером читать тебе про мир,
В котором звёзды светят ярче маяков,
Где разливаются напевы сладких лир,
Где море слизывает соль у берегов.
На нас опустится сандаловая ночь,
Укроют бархатным одеялом облака,
Мы будем жить с тобой,прогнав печали прочь,
И будут вместе навсегда в руке рука.