Живём на грешнице земле, а счасться просто нет

Стрелец 3
Живём на грешнице земле, а счасться просто нет.
Об этом знать мы все должны, в один конец билет.
Ведь наша жизнь всего лишь миг, не знаешь никогда.
Как и когда уйдёшь отсуда, вернёшся ли суда.