Я в твоей жизни останусь

Любовь Торбиевская
Я возвращаюсь к истокам.
Я возвращаюсь к себе.
Дивным журчащим потоком
К лёгкой своей новизне.

Света игра на ладонях,
Ветер шумит в волосах,
Я неизменно нагая
В сильных твоих руках.

Шёпот дождя после солнца,
Небо пьянит и манит.
Я синеокая птица,
Твой рукотворный магнит.

Запись в блокноте на память.
Камушек с пляжа в руке.
Я в твоей жизни останусь
Вечностью вдалеке.

21.07.17