Любовь к вчерашним - моветон..

Костас Костас
Любовь к вчерашним - моветон
Зачем встречаться завтра снова?
И даже то, что знаю телефон
Не сделает прекрасным, что убого
Нет смысла вынимать смычок
Движеньем мучить струны контрабаса
Смотреть, как расширяется зрачок
Предчувствием ненужного оргазма..

Любовь к вчерашним просто моветон...