Морская соль

Любовь Торбиевская
Берег пустынный. Море.
Шепчет прибой с тоской.
Вечное морское горе -
Гнаться волной за волной.

Ноги мои оближет.
Тело ласкает моё.
Лучший мой любовник -
Нежное море моё.

Отдаюсь в его власть безрассудно.
Отдаю всю себя, как есть.
А оно принимает нежно
И мне шепчет благую весть.

Безнадёжно сегодня в сердце.
Любопытство сжирает меня.
Я держусь до последнего вздоха.
Я играю в саму себя.

Без наград, без оваций с цветами.
Моя лучшая роль. И боль
Переливами звонкими льется,
Превращаясь в морскую соль.

29.07.17