Кровоточит

Любовь Торбиевская
Куда бы мы ни повернули,
Куда бы ни привел нас Мир и Путь,
Мы друг для друга мир перевернули.
И может только в этом суть?

Разрезал кто-то небо, кровоточит.
Как сердце размозженное моё.
Икона в древнем храме мироточит.
Душа моя притихла, ждёт своё.

Так много слёз и боли - я отвыкла.
Забыла как бывает - на разрыв.
Держусь с трудом и кажется привыкла
Я к мыслям, что приводят на обрыв.

27-30.07.17