Заволжанка

Любовь Константинова Страница2
С вербы жёлтая пыльца
Осыпается под ветром,
Намотает километры
И не видно им конца,
Мой дружок – велосипед,
Знай себе - крути колёса,
А с приволжского утёса
Виден, кажется, весь свет.
Если к берегу свернуть,
Вниз спуститься, прямо к Волге,
На речной песчаной пойме,
Можно славно отдохнуть.
Баржи медленно плывут,
Чайки им кричат вдогонку.
Заволжанкою, девчонку
Симпатичную зовут,
Что спешит ко мне на встречу.

Где ещё такую встретишь?