Успей мне всё сказать

Татьяна Полякова 13
Закрой глаза и протяни мне руку.
Успей от сердца всё сказать.
Дорога вновь несёт разлуку.
Душа заставит вновь рыдать.
Закрой глаза, успей секунду,
Часы и время не терять.
Уж тают в небе все салюты.
Успей, успей мне всё сказать!