Я люблю тебя в этот вечер...

Любовь Торбиевская
По бокам засыпают дети.
Ты один. И в дождливый вечер
Мы не сядем с тобою как раньше
И под чай не обсудим что дальше.

Не обнимешь. И мной не согретый.
Где и с кем куришь по сигарете?
Что ты ищешь в туманной свободе,
Что найдёшь в пустой непогоде?

Мои веки под тяжестью ночи.
Мою боль не узнаешь теперь.
Ты меня будто выкинул в мусор.
И мы оба знаем где дверь.

На замки, на засовы на крепко
Я закрою себя от тебя.
Если вдруг ты решишь достучаться,
Потрудись для себя и меня.

Буду ждать ли? Не знаю.
Но верю. Я смогу, даже если одна.
Я люблю тебя в этот вечер.
Остальное не важно пока.

30.07.17