Любимая сказала нет и закрыла дверь

Стрелец 3
Любимая сказала нет и закрыла дверь.
Я у порога час стою, что делать мне теперь.
Зайти в трактир, бокал вина,забыться навсегда.
Не даст покоя мне душа, испепелит до дна.