без названия

Аййршири
щёлкать каналами и не иметь экран? Запросто
мельтешения в рамке грань перейти – неожиданно оказавшись на
встречной – на частоту выскочить остросюжетную
воздуха, тут же столкнуться с призраком – или реальным другим, – и последний – он
призрак такой же, пусть следующий по встречной этой, на которую
выскакиваешь в который раз.

Увидеть лицо там, где лица нет. Где нет ничего, ни кого ни единого нету.
Что ты копаешься в узкой, как проволока, норе восковой: остановилось, в пробку срослось, что в норе.
Шов-просвет кривой ближе к поверхности – начала лишённый окрик зашитый.