Вся Россия взгляд свой на небо

Анна Милушкина 2
Вся Россия взгляд свой на небо
Этой ночью устремила наверх,
Живем не единым мы хлебом,
Нам нужны позитивы и смех.
Любуясь на вечные звезды,
Гадая на персеидов поток,
Хотят покоя и мира народы
На многие годы вперед.
И пусть сбудутся наши надежды,
Тогда войне на Земле не бывать.
Рассвет над планетою брезжит,
Всем счастья хочу пожелать!

12.08.2017
19:18