Весной

Елена Бойкова 5
Дни стали богаче,
А синь неба ярче.
И солнце лучами
Играет с ручьями.

Деревья проснулись
И неба коснулись.
Их крепкие ветви
Теперь обогреты.

Они распрямились
И с солнцем сроднились.
Капелью умылись
И ввысь устремились.

Все ждут возрождения.
Листвы пробужденья,
Чтоб тени прохладой
Дарить в зной награду.



15.03.17 г.