Ещё не всё равно

Любовь Торбиевская
Метро. Музей. Московский вечер.
Мы познакомились с тобой.
Вино, улыбки, разговоры,
И нас снесло тепла волной.

И летний город под ногами,
Прохлада ночи у реки.
И мы с тобой, не зная сами,
Мерцаем - счастья огоньки.

Немного лет прошло, но чувство...
Погасло? Умерло? Ушло?
Река несёт потоком бурным,
Но нам ещё не всё равно.

Любовь любовью называли.
Была ль любовь - вопрос ребром.
Мы в честности своей узнали
Как рушится наш тихий дом.

И наше будущее скрыто,
И наши чувства-родники
От правды жизни пересохли.
Забьют ли новые ключи?

1-2.08.17