Мне хватит

Любовь Торбиевская
Созвучием и тишиной дождя,
Раскатом грома, яркой вспышкой молний,
Я вспоминаю о тебе, тебя любя.
И познаю себя в разлуке и истоме.

Я узнаю тебя теперь на расстояньи.
Пусть не общаемся, пусть каждый о своём.
Но и в разлуке есть очарованье.
И расставанье может быть добром.

Пусть лето пролетело незаметно,
Пусть увядания идёт пора.
Без смерти не бывает и рожденья,
Без расставанья встреча не мила.

И слез моих живительный источник,
И сил неиссякаемый запас,
И радости моей такой спонтанной
Мне хватит, если вдруг не станет нас.

5.08.17