Летняя ночь Хокку

Татьяна Мершукова
Безглагольное стихотворение.

Летняя ночь
В небе большая луна,
таинство снов

Сердцу невмочь
В мире покой, тишина -
грусть от оков

Бешеный ритм
Стрелки душевных часов
облаком ввысь

Слово молитв
Множество лиц, голосов -
тайная мысль

Жизни итог -
С нами покой, тишина,
Радость в Пути

В сердце мой Бог -
В мире с Творцом не одна,
Свет впереди

Фото из Интернета.