Убегаю

Ира Разгарова
Для оберега Нужен был побег.
Нет счастья? И унынья нет.
Лишь волшебство во мне
От прежних лет.
И берега ненастья
Сомкнулись
Опять на много много лет.
Я  расцветаю пушинкой ноября.
И только ты поможешь
Мне взять росинку октября.
Я знаю, что поможешь мне.
Горячий чай и тонкая игра.
Вас больше не тревожит смерть и вуаля.