Март

Елена Бойкова 5
Пришел серьезный март.
Он песнями богат.
Увел зимы тоску,
Растормошил весну.

Сначала все пригрел,
Затем на крышах спел.
Капелью зазвучал
И с кошкой замурчал.

Потом пошел вперед:
Сошел и снег, и лед.
И быстрые ручьи
Запели трель в ночи.

Веселый гомон птиц,
Румянец детских лиц.
Привел ты всех в восторг
И кончился твой срок.



15.03.17 г.