Ах, какие васильки!

Вера Жилина 2
                Ах,какие васильки,
                Ах,какие кашки
                Собирали в поле мы
                Со своей Наташкой!

                Но ромашки лучше всех,
                Их трогать было жалко.
                Мы сплели из них венок
                Для моей Наталки.

                Поле-поле - красота
                Просто неземная.
                Целый день мы были в поле,
                Цветы собирая.

                А потом на сеновале
                Коротали ночь вдвоём,
                А теперь развеселились
                И частушки Вам поём.

                12.08.2017г.