ты нужен

Кристина Басалаева
Ты пиши, я всегда отвечу
Я не ты, убивать не стану
Приходи, накормлю, привечу
Из души огонёк достану

Отогрею от лютой стужи
Твои пальцы сожму в ладошках
Ты почувствуешь, как ты нужен
Ты родной, все чужие, в чужих окошках.