Ассорти Антиподы

Яков Мишурисман
У Цезаря есть антиподов масса
(Умельцев, виртуозов, даже ассов),
Способных гордо и самозабвенно
Не делать много дел одновременно.
.................................
Порой кричишь. Дрожат от крика своды.
Он игнорирует,  не ведая стыда...
Официант и эхо - антиподы,
Поскольку эхо откликается всегда.