Прохладной тишиною исцелю я все Твои страдания. 1

Кузнецов Георгий Валерьевич
Что скрывается в душе Твоей,
Какие страхи, мученья иль терзанья???
Скажи, что прячешь Ты в душе Своей,
Радости или вечные страдания???


Прошу Тебя, Ты расскажи о них,
Поведай мне, что сердце мучает Твоё днями и ночами???
А я же обещаю, что изгоню их,
Прохладной тишиною исцелю Тебя от всех Твоих страданий!!!


Пойдём мы в час ночной на берег лунной речки,
Где под стрекотания сверчков сбываются смелые мечты!!!
Где омутки в свете луны врачуют всякие душевные болезни,
В прохладе той, нет места страданьям и всяческой тоски!!!


Кузнецов Георгий.             12.08.2017.