Все было в жизни..

Костас Костас
Все было в жизни: и закаты и рассветы
И руки, что лежали на плечах
И сердце заходилось словно кастаньеты
И эхом отдавалось в головах..

Все было в жизни, впрочем, как и есть
Жизнь состоит из множества фрагментов
Вопрос, как ты оцениваешь жизнь?
Каких в ней больше превалирует моментов?