Начало

Дмитрий Малышев
Мы боимся осенней прохлады,

Капель дождя на плечах и спине;

Настрою погоды такому не рады,

Мечтою живём о скорой весне.

Однако бывает, что осень - начало,

Точка отсчёта большого пути;

Не каждое лето улыбкой встречало,

А в ней можно краски и ярче найти!