Я хочу подарить тебе солнце

София Гентл
Я хочу подарить тебе солнце,
Чтобы грело, когда я не рядом.
Я хочу подарить тебе счастье,
Быть любимым покорным взглядом.

Новой кисточкой я нарисую
Для тебя голубое небо.
А на нем мои поцелуи,
Что оставлены так не смело.

Я сложу аккуратно в коробку,
Все подарки мои для тебя.
Повяжу ее праздничным бантом...
Или, может быть, лучше себя?..


София Гентл



*фото с просторов сети в общем доступе.