давай побудем

Август Май
давай побудем

дыша ей ниже носика, я ей шептал
о вреде купоросика и бездне морских скал;
я ей рассказывал о тайнах телепередач;
я ей расчитывал все решебники задач;
она не замечала, что я безбожно врал;
и два волшебных слова - давай побудем - я ей сказал.

и мы побыли;  да, там горячку я порол:
я это называл иным словом, её борол;
но ей уже казалось всё прекрасным бредом;
потом, разыскивая заколки с мужским вредом;
она сама по ошибке сказала мне:
завтра меня будешь ...ть при луне;
романтика... я не заметил;
давай побудем... кивнул я; смотрели дети;
я в их наивных глазках вдруг увидал:
они прекрасно поняли, что я сказал.

***
Тыща и одна тьма-801-850- 12.08.2017 17:03
; давай побудем - без рубрики, 12.08.2017 17:03
; http://www.stihi.ru/2017/08/12/6460