Эхо. Не думай о заборе свысока...

Виктор Макушкин
               ТРАВЕСТИ.
Я на заборе однажды прочёл:
«Руские вас же обратно изчо
Кто-то старается из-под тишка...»
«Господи!- взвыл я.- А может, пока
Хватит меня так жестоко «будить»?
Я уж не сплю.  Моисей, выводи
Мя из Пустыни на светлый простор!».
Впрочем, Призыв до конца я прочёл.
Нечего рыло от тех воротить,
Кто, сам не ведая в дебрях пути, 
Счастья желает тебе горячо...
Пусть даже «из-под тишка» и «изчо»...

                ВИКСАВЕЛ.