Мы с тобой - персонажи из Вия

Александр Шевченко 777
валокордина в аптеке Признаний
нехватка...
иллюзий той доброты,
что собирается на экзамены
возле пилюлек причастия - стыд
лезвие правит миром. Ты -мной
в замочной скважине - крики
Астматик, хочешь такую Любовь?
Хочешь, тебя на мусорку выкинут?
<Ридерз дайджест> цитирует наши
души,
наши души у крана с английским смесителем,
под которым одиночество лужами
покойнику - кладбище. А я - "спасибо
тебе".
утро - в лавках, Love is...
бесконечной в пабликах, инстаграммах
нас заберет полиция
за поцелуи в храме
на грани
спасибо, за листья тебе.
за обычные осенние листья в проруби бестолкового лета
к черту полицию.
рядом.
хоть под иллюзий пледом.
а на той вон полке - гематоген,
искорки аскорбинки. Впервые.. Мы с тобой - персонажи "Вия",
и вообще сама ты "гений"
из теоремы Ферма или из фильмы
Феллини...
Дурочка, перекись водорода не
поможет,
мы слишком близки в своем
несчастье
мы слишком часто правду путали с
ложью
мы вместе с тобой, пойми, слишком
часто.