Добрый настрой

Наташа Терентьева
Спасибо тебе за добрый настрой,
Мне очень приятно общаться с тобой,
Улыбку ты даришь всегда мне с утра
И снова я сил душевных полна.

Бывает одно лишь слово сказал,
А в этот момент меня поддержал,
Мы дарим порой зерно доброты,
Приносит оно свои нам плоды.

И день снова ясный, легко и тепло,
И солнце ненастье, как сон забрало,
О чем-то мечтаю и песню пою,
Об этом тебе я в стихах расскажу.