Крылом сгоревшим не обнять...

Кристина Басалаева
Перегорела, успокоилась, сожгла
Все то, что было между нами
Теперь лишь горстка пепела да зала
Себя огородила я стенами
Не побегу теперь на встречу
Крылом сгоревшим не обнять
Тебя я больше не замечу
Не стоило меня другою заменять
Спасибо за урок, учитель чёрный мой
Ты научил меня не верить чувствам
Когда нибудь ты вспомнишь о девчонке той
Прийдешь согреться - нет огня - все пусто.
Живи, желаю тебе счастья
Мечтай, надейся, падай и взлетай!
Целуй чужие руки и запястья
А о моих забудь. Не вспоминай.