Священая Лоза...

Альга
Одно из самых важных на земле  предназначений –

суметь вкусить свободу и от жизни, и от смерти,

от ада и от рая, от всех противоречивых мнений,

которые способны разрушать в земной круговерти.

Предстать Священною Лозой  - она Изобилие струит,

что будет вечно приносить свои плоды в Его Саду

на почве божественной, что в каждом суть проявит,

лишь в Нем обретая подлинное единение в награду.